Menu Lunes 31/03

Select session to continue

Sessions:
h.

35 seats available

Registrations are closed
Starters
Ensalada mediterránea (150gr)
Celery Egg Fish Gluten Mustard Sulfite

3.20 €

3.2 EUR
Ensalada de mezclum, mozzarella, pera y miel (150gr)
Dairy Mustard Nuts Sulfite

3.60 €

3.6 EUR
Crema de tomate seco y alga nori (150gr)
Dairy Soy

3.20 €

3.2 EUR
Ensaladilla rusa (150gr)
Egg Fish Mustard Soy

3.20 €

3.2 EUR
Coliflor y brocoli asado con curcuma y jengibre (150gr)
Nuts Sesame Soy

3.20 €

3.2 EUR
Seconds
Couscous con heura al curry y frutos secos (250gr)
Gluten Mustard Nuts Soy

7.20 €

7.2 EUR
Filet mignon a la pimienta con puré de patata (250gr)
Dairy Fish Gluten Mustard Soy Sulfite

6.80 €

6.8 EUR
Pasta con salsa de salmón (250gr)
Crustacean Dairy Egg Fish Gluten Mollusk Soy Sulfite

5.40 €

5.4 EUR
Ensalada de mezclum, mozzarella, pera y miel (250gr)
Dairy Mustard Nuts Sulfite

6.30 €

6.3 EUR
Crema de tomate seco y alga nori (250gr)
Dairy Soy

5.40 €

5.4 EUR
Plato especial del chef (250gr)
Celery Crustacean Dairy Egg Fish Gluten Mollusk Mustard Nuts Sesame Soy Sulfite

5.90 €

5.9 EUR
Desserts
Copa de chocolate cafe irlandes (100gr)
Dairy Egg Nuts Soy

2.90 €

2.9 EUR